网上投注

<code id='bHihr0'><strong id='bHihr0'></strong></code>

<fieldset id='bHihr0'></fieldset>
          <span id='bHihr0'></span>

<ins id='bHihr0'></ins>

<i id='bHihr0'><div id='bHihr0'><ins id='bHihr0'></ins></div></i>
              <i id='bHihr0'></i>
            1. <dl id='bHihr0'></dl>
              1. <blockquote id='bHihr0'><q id='bHihr0'><noscript id='bHihr0'></noscript><dt id='bHihr0'></dt></q></blockquote><noframes id='bHihr0'><i id='bHihr0'></i>

行业分析:日益增长的中国数据中心市场

2/7/2017,日前,根据市场调查机构Technavio公司的●调研报告,今后的中国数据中心市场预计将呈指数级增长,并将在未来四年内实现令人印象深刻的增长,年平均复合增长率接近13%。此外还预计,公共云存储的市场需求▓将持续增长,这也将推动我国数据中心市场规模的扩张。

中国电信市场作为世≡界上最大的市场,正在经历快速转型的过程。随着通信㊣产业的规模增长和不断的创新,电信行业将成为国家经济的持续增长的关键,中国№拥有近13亿的手机持有者和7亿互联网用╳户,是规模最大的数字市场。

中国在成为先进的电♂信市场方面取得了长足的进步,最近完成了一个为期两年的项目,将国◣家互联网中心的数量从3个增加到了10个,互联∑网速度翻了一番。同时,中国政府已经采取措施向私营公司开放电信行△业,并支持物联网(IoT)的发展,促进经●济增长。事实上,中国已经拥有世界上最大的机器对机器(M2M)市场。

虽然仍然有许@多方面需要扩展和改进,但中国已经能够〒建立一个庞大的国家ξ 电信基础设施,已经建立了世界上最大的下一代网络(NGN),基于IPv6的中国电信下一代网络(CN2),并正在迅速增加其宽带部署。中国的主要运营商积极地拥抱知识产权,并一直致力于建设基础设施以支持广泛的知》识产权服务。凭借庞大的固定和移动用户群,中国已经拥有世界上最大数量的VoIP用户并不奇怪。

扩展数据中心规模ξ

根据美国能源部在三年前进行的研究,中国的数据中心市场规模为全球数据中心市场的百分之五,其为价值240亿美元。研究还表明,中国的数据中心市场每年增长20%,占全球数据中心业务总投资的7%左右。上海,深圳和香港拥有最多的数据中心和总建筑面积,但北京的数据中心市场增长率几乎是这▅些城市的两倍。二线和三线城市的数据中心也得到了一定的发①展。

不要错过机会

可以肯定的是,中国数据中心市场的规模是众所周知的,并得到大多数国际参与者的认可。然而,与中国企业的创新和适应性文化相关的机会往往被忽视。中国已经在电力,电信和技术方面的产品和服务开发方面取得一定的成绩,这种能力为用户提供了新的选择,以改造更传统↓和传统的数据中心环境。

尽管如此,仍然需要一个完善的联络措施,使国际公司能够成功进入日益增长的中国数①据中心产业。这样的数据中心供应商将确保其业务可◣靠运营,帮助克服障碍,并获得必要的基础设施,以提供更快的速度和更高的可靠性。

在中国,需要很好地理解地方法规,法律和政策以及承担国际标准之间的融合至关重要,然而妥协的倾向可能是一个非常不明智的决定。所实施的策略和措施都需要专业开发人员和运营商来弥合知识差距。